Lokalsport Rheine

War’s das für den Kanu-Club Rheine?

Geplanter Wohnmobilstellplatz

Sonntag, 15. Mai 2022 - 10:00 Uhr

von Matthias Schrief und Kai Lübbers

Foto: Janne Wulfekammer

Seit etwa 60 Jahren sind der Kanu-Club Rheine und der Sportangelverein Emsland an der Ems in der ehemaligen Flussbadeanstalt „zu Hause“. Der Pachtvertrag läuft jedoch zum 31. Dezember 2023 aus. Hintergrund: Das gesamte Areal mit dem ehemaligen Amisen-Sportplatz im Hintergrund soll zu einem Wohnmobilstellplatz mit bis zu 80 Stellplätzen und eventuell einem Gastro-Angebot an der Ems entwickelt werden.

Wenn sich bis 1.500 Mitglieder aus zwei Vereinen nach einer neuen Bleibe umsehen müssen, die möglichst auch noch an der Ems liegen sollte, stellen die Vorstände schnell fest, dass die Unterkunftssuche ein nahezu unmögliches Unterfangen ist. So ergeht es zurzeit dem Kanu-Club Rheine mit seinen unter...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0