Lokalsport Rheine

Mittwoch, 12. Juni 2019 - 05:50 Uhr

von Kai Lübbers

Foto: Carmen Jaspersen / dpa

Die deutschen Kerstin Stegemann (l.) und Birgit Prinz posieren mit dem Pokal der Europameisterinnen. 2009 gewannen Deutschlands Fußball-Frauen den Titel in Finnland mit einem 6:2-Sieg im Finale über England. Auch bei der jetzt laufenden Frauen-Fußball-WM in Frankreich schaut die Hauenhorsterin Kerstin Stegemann noch genau hin, wie sich ihre Nachfolgerinnen präsentieren.

Bei 191 Spielen kann man schon mal den Überblick verlieren. Wann und gegen wen Kerstin Stegemann ihr letztes Länderspiel bestritten hat, das vermochte sie am Dienstag auf MV-Anfrage nicht mehr genau zu sagen. Es war bei der Frauen-Europameisterschaft in Finnland im Vorrundenspiel Deutschlang gegen ...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0