Lokalsport Wettringen

Handball-Talente auf Titelkurs

Handball: B2-Juniorinnen brauchen fünf Siege für das erhoffte „Endspiel“

Dienstag, 13. Februar 2018 - 16:43 Uhr

von Stefan Reidegeld

Foto: Privat

Die B2-Junioren des FC Vorwärts (hinten v. l.): Trainer Michael Bunk, Lea Schönfelder, Selina Höhne, Marie Wietheger, Lisann Wensing, Alina Gemen, Elena Feldkamp, Amelie Kopper; vorne v. l.: Jenny Dockmann, Lena Middrup, Lucia Essing, Hanna Kappelhoff, Meike Lohaus, Nicole Ulmer, Anna Hüntemann und Betreuerin Karin Bunk.

In der Kreisklasse spielen die Wettringer Handballmädchen der B2-Jugend um die Meisterschaft. Nach 13 von 18 Spielen hat das Team als Zweiter beste Titelchancen. Die aktuelle Auswahl wurde nach den Osterferien 2017 aus vier verschiedenen Wettringer Mannschaften zusammengestellt.Normalerweise dauert...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits bei MV digital registriert?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0