Lokalsport Wettringen

Mittwoch, 31. Januar 2018 - 14:35 Uhr

von Newsdesk

Foto: Privat

Die F1-Junioren von Vorwärts Wettringen: (hinten v.l.) die Trainer Martin Strotmeier, Lars Böwering und Jürgen Hemelt; (Mitte v.l.) Tom Wissing, Lukas Thiemann, Max Böwering; (vorne v.l.) Paul Tönnissen, Anton Schoo, Aaron Strotmeier, Torben Hemelt, Elia Droste, Max Kappelhoff und Leon Bertels.

Die F1-Junioren des FC Vorwärts Wettringen siegten beim Hallenfußballturnier des FC Eintracht Rheine. Sie holten sich den allerdings inoffiziellen Turniersieg knapp vor dem SV Burgsteinfurt. Nach dem zweiten Platz in der Vorrunde mit zwei Siegen und der Niederlage gegen Burgsteinfurt spielten die V...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0