Lokalsport Wettringen

Vor 50 Jahren: Vorwärts-Aufstieg in die Bezirksliga

Als die Bürgersteige blau-weiß gestrichen wurden

Sonntag, 14. Juni 2020 - 14:58 Uhr

von Rudolf Förster

Foto: Privat

Die Wettringer Mannschaft, der 1970 der Aufstieg in die Bezirksklasse gelang: Betreuer Ernst Engels (oben v. l.), Vorsitzender Johannes Schoo, Josef Dörnhoff, Reinhold Terwort, Bernhard Kleideiter, Josef Lütke-Werning, Karl-Heinz Rehers, Karl-Heinz Hüsing, Rudolf Förster, Trainer Dieter Weywoda, Fußballobmann Johannes Böwer, Albert Böwering (u. v. l.), Josef Kleideiter, Bernd Seel, Heinz Heckmann, Berni Dolle, Heinz Lütke-Wenning.

Vor genau 50 Jahren, am 14. Juni 1970, gelang der 1. Fußballmannschaft vom FC Vorwärts Wettringen zum ersten Mal der Aufstieg in die Bezirksliga. Unser Leser Rudolf Förster hat die historische Saison 1969/1970 anhand alter Zeitungsartikel noch einmal nachgezeichnet:Dieter Weywoda, Sportlehrer am Gy...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0