Lokalsport Wettringen

Dienstag, 23. Januar 2018 - 14:59 Uhr

von Newsdesk

Foto: Privat

Die F 1-Junioren des FC Vorwärts (hinten v. l.): Jürgen Hemelt (Trainer), Tom Wissing, Lukas Thiemann, Anton Schoo, Paul Tönnissen, Martin Strotmeier (Trainer); vorne v. l.: Max Kappelhoff, Torben Hemelt, Aaron Strotmeier und Elia Droste.Es fehlen: Mats Schürmann, Leon Bertels und Max Böwering.

GRONAU. Die F1-Junioren des FC Vorwärts Wettringen belegten beim Hallenfußballturnier des FC Gronau den inoffiziellen zweiten Platz. Nach drei Siegen und einer knappen Niederlage in den Gruppenspielen belegten die Fußballer den ersten Gruppenplatz. In der Endrunde trafen sie auf Borussia Emsdetten ...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0