Lokalsport Wettringen

Fußball-Bezirksliga

Mittwoch, 10. Juli 2019 - 15:46 Uhr

von Kai Lübbers

Das Trainergespann Hendrik Artmann (o.l., Co-Trainer) und Patrick Wensing (o.r.) begrüßte zum ersten Training die Neuzugänge Frederik Witthake (o.m.Emsdetten 05), Dustin Reiners (u.l.,eigene A-Jugend) und Marius Reckels (Germania Hauenhorst). Am ersten Spieltag trifft Vorwärts auswärts auf Witthakes alten Verein Emsdetten 05.

Für Aufsteiger Germania Hauenhorst beginnt das Abenteuer Bezirksliga mit einem Heimspiel gegen Concordia Albachten. Die Mannschaft aus dem Südwesten von Münster ist aus der Kreisliga A 2 Münster in die Bezirksliga aufgestiegen. Am zweiten Spieltag gastieren die Germanen bei Cheruskia Laggenbeck. Fü...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0