Ann-Christin Hesping

Redakteurin Rheine

1993 in Rheine geboren und auch dort aufgewachsen, sammelte sie bereits als Schülerin erste Erfahrungen im Lokaljournalismus als freie Mitarbeiterin bei der MV. Nach dem Abitur ging die Reise nach Siegen, um dort Medienwissenschaften und Medienkultur (Abschluss M.A.) zu studieren.

Als freie Mitarbeiterin der Siegener Zeitung festigte sie ihre Fertigkeiten im Bereich des Kulturjournalismus. An die Berge im Siegerland hat sie sich aber nie so richtig gewöhnen können, daher zog es sie mit dem Master-Abschluss in der Tasche nach sechs Jahren wieder zurück in die Emsstadt, wo sie nach absolviertem Volontariat als Redakteurin für die MV im Einsatz ist. Ihre Freizeit verbringt sie am liebsten draußen im Grünen – stets in Begleitung eines kleinen, aufgeweckten Terriers.

Foto: Sven Rapreger