Grafschaft Bentheim/Emsland

Ehrung

Mittwoch, 21. Oktober 2020 - 16:55 Uhr

von Newsdesk

Für über 70-jährige Mitgliedschaft in der Freiwilligen Feuerwehr von Alfons Bültel (5.v.l.) gratulierten: Stellvertretender Bürgermeister Karl-Heinz Föcke, Günter Brink (Vorsitzender Musikzug), Gemeindebrandmeister Alois Wilmes, Ehefrau Agnes, Andreas Wentker (Vorsitzender Kreisfeuerwehrverband), Ortsbrandmeister Karl Felix, Samtgemeindebürgermeisterin Maria Lindemann und stellvertretender Ortsbrandmeister Matthias Rauen (v.l.).

Das macht ihm so schnell keiner nach: Alfons Bültel wurde jetzt für über 70 Jahre Zugehörigkeit zur Freiwilligen Feuerwehr Venhaus sowie zum Musikzug geehrt.Abzeichen des Landesfeuerwehrverbandes NiedersachsenWenn Alfons Bültel seine Feuerwehruniform trägt, fallen schnell die vielen Abzeichen an de...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0