Kreis Steinfurt

Caritas: „Digital braucht sozial“

Delegiertenversammlung des Caritasverbandes Steinfurt

Montag, 30. September 2019 - 15:31 Uhr

von Newsdesk

Foto: Caritasverband Steinfurt

Diakon Ludwig Göbel (M.) wurde vom Vorsitzenden des Caritasverbandes Steinfurt, Pfarrdechant Johannes Büll (2. v. l.), und den beiden Geschäftsführern, Gregor Wortmann (l.) und Burkhard Baumann (r.) mit Dank für sein langjähriges Engagement verabschiedet. Zugleich freuten sie sich über die Wahl von Pfarrer Stefan Hörstrup (2. v. r.) in den Caritasrat.

Bei der diesjährigen Delegiertenversammlung des Caritasverbandes Steinfurt nahmen die Delegierten aus den sieben Mitgliedspfarreien und die weiteren Mitglieder die Berichterstattung über wesentliche Entwicklungen und die wirtschaftlichen Ergebnisse des vergangenen Jahres entgegen. Zudem wurde der l...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0