Kreis Steinfurt

Landrat-Roulette: „Faites vos jeux!“

Vier Kandidaten und eine Kandidatin laufen sich warm – mit ganz unterschiedlichen Startvoraussetzungen

Freitag, 15. Mai 2020 - 16:30 Uhr

von Michael Hagel

Foto: Christ (Grafik)

„Faites vos jeux! – Machen Sie Ihr Spiel!“: Seriöse Vorhersagen über den Ausgang der Landrats-Wahl zu treffen, gleicht mehr denn je einem Roulette-Spiel. Für Spannung ist gesorgt.

Nach dem Überraschungs-Coup von Kreisdirektor Dr. Martin Sommer steht bei der Kommunalwahl im September auf Kreisebene die Nachfolge von Landrat Dr. Klaus Effing (CDU) noch mehr als bisher im Zentrum des Interesses. Der Versuch einer aktuellen Bestandsaufnahme:Die LinkeLinken-Kandidat Dr. Stefan Gi...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0