Stadtwerke

Freitag, 26. Oktober 2018 - 15:06 Uhr

von Newsdesk

Foto: Stadtwerke Rheine

Die nasseste Disco in Rheine: Poolparty im Hallenbad!

Wer letztes Jahr dabei war, wird sich dieses Jahr schon darauf gefreut haben: Auch in diesem November, nämlich am 16., lädt die Sparkasse Rheine erneut das Zephyrus Disco-Team ein für die Disco-Poolparty im Hallenbad Rheine.

Auf zwei Großbildleinwänden machen Videos zu den Party-Hits der Saison Laune, eine LED-Show und die Nebelmaschine pusten ordentlich Disco-Feeling in die Schwimmhalle. Doch Optik und Sound sind nicht alles: Im Wasser animieren aufblasbare Elemente in verschiedensten Farben und Formen zum Toben und Spielen: Wer schafft es über die Aqua-Laufmatte, ohne ins Wasser zu plumpsen? Und wer traut sich in einen der spektakulären Water-Globes, die einen mitunter kopfstehen lassen wie im außer Kontrolle geratenen Hamsterrad?

Die erfahrenen Animateure laden außerdem zu lustigen Wettbewerben ein: Wer schrabbelt am besten die Luftgitarre am Beckenrand? Und wer stellt sich als begabteste Hula-Hoop-Tänzerin heraus? So viel Spaß und Action machen hungrig; die Snack-Bar ist daher während der Veranstaltung geöffnet.

Die Disco-Poolparty findet am Freitag, 16. November, von 16 bis 20 Uhr statt; Einlass ist ab 15.30 Uhr. Der Eintritt beträgt 3 Euro. Mitglieder im Knax-Club der Sparkasse können in allen Sparkassen-Filialen Freikarten erhalten. Empfohlen wir die Poolparty für Kinder ab 8 Jahren.