Stadtwerke

Seepferdchenclub Mesum

Freitag, 22. Februar 2019 - 12:06 Uhr

von Newsdesk

Im Seepferdchen-Club der Stadtwerke Rheine können die Kleinen jeden Mittwoch von 15 bis 15.45 Uhr (Gruppe 1) oder von 16 bis 16.45 Uhr (Gruppe 2) ihre Schwimmfähigkeit im Hallenbad Mesum verbessern. Der Seepferdchen-Club nutzt das gesamte Hallenbad in Mesum. Teilnehmende Kinder sollten mindestens fünf Jahre alt sein und selbständig eine Strecke von zehn Metern im tiefen Becken zurücklegen können. Außerdem ist eine Mitgliedschaft notwendig. Diese beträgt 20 Euro im Monat, der Eintritt an den Kursterminen ist kostenlos. Mehr Information und Anmeldung unter 05971 45-320. Mehr Infos siehe Artikel rechts.