Club-Boss Hoffmann: HSV ganz häufig „ein fiebriges Gebilde“

Dienstag, 8. Oktober 2019 - 22:37 Uhr

Mächtiger Mann beim HSV: Bernd Hoffmann. Foto: Christian Charisius/dpa

Hamburg (dpa) - Der Vorstandsvorsitzende Bernd Hoffmann hat das frühere Erscheinungsbild des Hamburger SV kritisiert. „Der HSV hat sich in den vergangenen Jahren nicht dadurch ausgezeichnet, dass er besonders leicht zu führen ist“, sagte Hofmann der „Bild-Zeitung“.

„Ganz häufig war der Klub ein fiebriges Gebilde, bei dem es nicht einfach ist, alle Strömungen innerhalb und außerhalb des Vereins zusammenzuhalten.“ Das sei der Grund gewesen, mit Dieter Hecking einen routinierten Trainer für den Fußball-Zweitligisten zu holen. „Von daher war es aus meiner Sicht zwingend erforderlich, einen erfahrenen Mann zu holen, dessen fachliche und menschliche Kompetenz völlig außer Frage steht“, sagte der HSV-Chef.

Die Kommentarfunktionalität ist um diese Uhrzeit deaktiviert.