Erneute Rückkehr von Uth nach Köln steht kurz bevor

Donnerstag, 17. Juni 2021 - 23:15 Uhr

Die erneute Rückkehr von Mark Uth zum 1. FC Köln steht kurz bevor. Foto: Tom Weller/dpa

Köln (dpa) - Die erneute Rückkehr von Ex-Nationalspieler Mark Uth zum Fußball-Bundesligisten 1. FC Köln steht kurz bevor.

„Es besteht Einigkeit zwischen dem FC, Mark Uth und dessen Management“, sagte Sportchef Jörg Jakobs bei der digitalen Mitgliederversammlung des FC: „Mit dem abgebenden Verein Schalke gibt es noch einige Dinge zu klären.“

Uth (29) ist gebürtiger Kölner, wurde beim FC zum Profi und spielte in der Rückrunde 2019/20 erfolgreich als Schalker Leihspieler in seiner Heimatstadt. Offenbar hoffen die Kölner, trotz eines bis 2022 laufenden Vertrages Uths bei den Schalkern keine Ablöse an den Absteiger zahlen zu müssen.

Leserkommentare