Fein: Jatta-Debatte hat den HSV stärker gemacht

Dienstag, 10. September 2019 - 16:06 Uhr

Denkt, dass die Debatte um Bakery Jatta den HSV zusammengeschweißt hat: Adrian Fein. Foto: Robert Michael

Hamburg (dpa) - Die Debatte um die Identität von Bakery Jatta hat die Mannschaft des Fußball-Zweitligisten Hamburger SV zusammengeschweißt.

„Der Zusammenhalt in der Gruppe wurde gestärkt, und wir wissen, dass wir uns auch in schwierigen Phasen aufeinander verlassen können“, sagte der Hamburger U21-Nationalspieler Adrian Fein in einem Interview mit den Internetportalen „Goal“ und „Spox“. „Jetzt ist zum Glück alles geklärt“, sagte Fein weiter.

Der Mittelfeldspieler des Zweitliga-Spitzenreiters kann sich seinen Teamkollegen auch gut im Kreis der deutschen U21 vorstellen: „Ein Spieler wie "Baka" tut jedem Team gut, und ich würde mich freuen, wenn er bald auch bei der U21 dabei wäre.“