Hoffenheim-Torhüter Baumann vor Rückkehr

Donnerstag, 13. Februar 2020 - 12:36 Uhr

Die TSG 1899 Hoffenheim kann wieder auf Torwart Oliver Baumann setzen. Foto: Jan Woitas/zb/dpa

Zuzenhausen (dpa) - Stammkeeper Oliver Baumann steht vor der Rückkehr ins Tor bei der TSG 1899 Hoffenheim. Der in der Winterpause am Meniskus operierte 29-Jährige ist vor dem Bundesliga-Spiel der Kraichgauer am Samstag (15.30 Uhr/Sky) gegen den VfL Wolfsburg wieder einsatzfähig.

„Wenn heute und morgen alles normal läuft, dann ist Olli unsere Nummer 1“, sagte Trainer Alfred Schreuder. Damit würde der 34 Jahre alte Philipp Pentke, der in seinen ersten vier Erstliga-Spielen teilweise hervorragende Leistungen zeigte, wieder ins zweite Glied rücken

Wieder im Mannschaftstraining steht der kroatische WM-Zweite Andrej Kramaric: Der für die TSG so wichtige Stürmer fehlte zuletzt beim 0:1 in Freiburg wegen Leistenbeschwerden. Fraglich ist der Einsatz des angeschlagenen Sargis Adamyan. Zudem fehlt Dennis Geiger wegen Trainingsrückstand. Nationalspieler Sebastian Rudy kann am Samstag TSG-Rekordspieler Andreas Beck, der 216 mal für Hoffenheim gespielt hat, gleichziehen.