Thiago beim FC Bayern vor neuem Vertrag

Donnerstag, 9. April 2020 - 07:26 Uhr

Steht beim FC Bayern München vor der Vertragsverlängerung: Thiago. Foto: Matthias Balk/dpa

München (dpa) - Fußball-Rekordmeister FC Bayern München steht nach Informationen des „Kicker“ kurz vor der vorzeitigen Vertragsverlängerung mit Mittelfeldspieler Thiago.

Der 28-jährige Spanier soll einen Kontrakt bis zum 30. Juni 2023 erhalten. Die Verhandlungen seien „sehr weit fortgeschritten und allenfalls noch Kleinigkeiten zu klären“, schrieb der „Kicker“. Der Nationalspieler war 2013 vom FC Barcelona nach München gewechselt.

Eine neue Vereinbarung mit Thiago wäre die dritte wichtige Personalie, die der FC Bayern in dieser Woche klären würde. Zuvor hatte sich der Club mit Trainer Hansi Flick (55) und Thomas Müller (30) ebenfalls jeweils auf einen Vertrag bis 2023 geeinigt.

Die Kommentarfunktionalität ist um diese Uhrzeit deaktiviert.