Torwart Rensing bleibt in Düsseldorf

Dienstag, 14. Mai 2019 - 16:52 Uhr

Steht weiter für Fortuna Düsseldorf im Tor: Michael Rensing. Foto: Peter Steffen

Düsseldorf (dpa) - Torhüter Michael Rensing bleibt ein weiteres Jahr bei Fortuna Düsseldorf. Nach Angaben des Fußball-Bundesligisten wurde der Vertrag mit dem 34-Jährigen bis 30. Juni 2020 verlängert.

Damit geht der Keeper bei den Rheinländern in seine siebte Saison. Seit seinem Wechsel von Bayer Leverkusen zu den Düsseldorfern im Jahr 2013 bestritt Rensing für die Fortuna 135 Pflichtspiele.

„Michael Rensing ist ein extrem wichtiger Bestandteil unserer Mannschaft. Er hat mit stabilen Leistungen in 31 Spielen großen Anteil am Klassenerhalt. Michael geht in seine siebte Saison bei der Fortuna - das ist natürlich eine Ewigkeit im Fußball“, kommentierte Fortuna-Sportvorstand Lutz Pfannenstiel die Entscheidung.