VfB Stuttgart gegen Union Berlin mit fast allen Spielern

Dienstag, 21. Mai 2019 - 15:01 Uhr

Stuttgarts Trainer Nico Willig steht im Relegations-Hinspiel gegen den 1. FC Union Berlin fast der ganze Kader zur Verfügung. Foto: Sebastian Gollnow

Stuttgart (dpa) - Der VfB Stuttgart kann im Relegations-Hinspiel gegen den 1. FC Union Berlin am Donnerstag (20.30 Uhr/Eurosport Player) auf fast alle Spieler zurückgreifen.

„Es sieht sehr, sehr gut aus“, sagte Interimstrainer Nico Willig. Offensivspieler Steven Zuber ist nach seinem Innenbandanriss im Knie seit Montag zurück im Mannschaftstraining und steht vor einer Rückkehr in den Kader. Auch der zuletzt angeschlagene Erik Thommy trainiert wieder mit dem Team. Außer dem verletzten Andreas Beck stehen Willig, der nach den Relegationsspielen wieder die U19 des VfB trainieren wird, alle Spieler zur Verfügung.