Deutsches Schiedsrichter-Duo pfeift Finale der EM

Donnerstag, 27. Januar 2022 - 17:01 Uhr

Werden das Finale der Handball-EM leiten: Das deutsche Schiedsrichter-Gespann Robert Schulze (l) und Tobias Tönnies. Foto: dpa

Budapest (dpa) - Das deutsche Schiedsrichter-Duo Robert Schulze und Tobias Tönnies leitet am 30. Januar das Finale der Handball-Europameisterschaft in Ungarn und der Slowakei.

Das gab die Europäische Handball-Föderation (EHF)im ungarischen Endspielort Budapest bekannt. Nach jeweils zwei Spielen in der Vor- und der Hauptrunde ist das Endspiel der fünfte EM-Einsatz der beiden Magdeburger.

Schulze/Tönnies pfeifen seit 2012 auf internationaler Ebene. Im vergangenen Jahr waren sie unter anderem im Halbfinale der Weltmeisterschaft in Ägypten und im Bronze-Spiel bei den Olympischen Spielen in Tokio im Einsatz.

Leserkommentare