Sportmix

Berlin Volleys auf gutem Weg ins Finale

Mittwoch, 17. April 2019 - 21:40 Uhr

Die Spieler der Berlin Volleys jubeln nach dem 1. Satzgewinn im Spiel gegen die Alpenvolleys. Foto: Jürgen Feichter/expa/dpa

Innsbruck (dpa) - Die Berlin Volleys haben die Tür zum Endspiel um die deutsche Volleyball-Meisterschaft weit aufgestoßen. Bei den Alpenvolleys Haching setzte sich der Titelverteidiger im dritten Playoff-Halbfinalspiel mit 3:1 (25:19, 25:19, 16:25, 25:18) durch.

Die Berliner führen nun in der Serie Best of five nach Siegen mit 2:1. Benjamin Patch war mit 15 Punkten erfolgreichster Angreifer beim Sieger. Mit einem weiteren Erfolg in der nächsten Partie beider Mannschaften am Samstag in Berlin würden die BR Volleys zum neunten Mal in Folge ins Finale einziehen.