Sportmix

Goretzka-Einsatz für FC Bayern gegen Chelsea ungewiss

Samstag, 22. Februar 2020 - 07:36 Uhr

Leon Goretzka hat muskuläre Probleme. Foto: Sven Hoppe/dpa

München (dpa) - Fußball-Nationalspieler Leon Goretzka bleibt nach seinem Ausfall im Bundesliga-Heimspiel des FC Bayern gegen den SC Paderborn ein Wackelkandidat fürs Achtelfinal-Hinspiel der Champions League beim FC Chelsea.

„Schauen wir mal, ob er bis Dienstag fit wird“, sagte Sportdirektor Hasan Salihamidzic nach dem Münchner 3:2-Sieg über den angeschlagenen Mittelfeldspieler.

Der 25 Jahre alte Goretzka fehlte bei der Chelsea-Generalprobe nach Vereinsangaben wegen muskulärer Probleme. Zwei andere Bayern-Profis werden Trainer Hansi Flick dagegen in der Königsklasse wieder zur Verfügung stehen: Die gegen Paderborn jeweils wegen der fünften Gelbe Karte gesperrten Abwehrspieler Jérôme Boateng und Benjamin Pavard können in der Champions League wieder zum Einsatz kommen.