Sportmix

Struff beim Turnier in Dubai in Runde zwei

Dienstag, 25. Februar 2020 - 21:16 Uhr

Setzt sich in Dubai gegen Bautista Agut durch: Jan-Lennard Struff in Aktion. Foto: Kamran Jebreili/AP/dpa

Dubai (dpa) - Jan-Lennard Struff ist beim Tennis-Turnier in Dubai in die zweite Runde eingezogen. Der 29 Jahre alte Davis-Cup-Profi aus Warstein setzte sich in seinem Auftaktmatch 7:6 (7:2), 7:5 gegen den Spanier Roberto Bautista Agut durch.

Struff steht damit wie Philipp Kohlschreiber in der zweiten Runde des mit 2,8 Millionen US-Dollar dotierten ATP-Turniers. Dort trifft er auf den Georgier Nikolos Bassilaschwili. Gegner von Kohlschreiber ist am Mittwoch der Weltanglisten-Erste Novak Djokovic aus Serbien. Struff war zuletzt beim Turnier in Rotterdam bereits in der ersten Runde ausgeschieden.