Sportmix

Struff scheidet in Indian Wells aus

Mittwoch, 13. März 2019 - 22:36 Uhr

Jan-Lennard Struff unterliegt in Indian Wells Milos Raonic. Foto: Mark J. Terrill/AP

Indian Wells (dpa) - Tennisprofi Jan-Lennard Struff ist im Achtelfinale des hochkarätig besetzten ATP-Turniers in Indian Wells ausgeschieden. Der 28-Jährige aus Warstein unterlag dem Kanadier Milos Raonic mit 4:6, 3:6.

Struff hatte sich zuvor unerwartet klar mit 6:3, 6:1 gegen den Hamburger Alexander Zverev durchgesetzt. Beim Hartplatz-Turnier in Kalifornien noch dabei ist Philipp Kohlschreiber. Der Augsburger hatte den Weltranglisten-Ersten Novak Djokovic bezwungen und trifft in der Runde der besten 16 auf den Franzosen Gael Monfils. Das Turnier ist mit 8,359 Millionen Dollar dotiert.