Sportmix

Traum-Halbfinale perfekt: Djokovic trifft in Paris auf Nadal

Donnerstag, 10. Juni 2021 - 00:16 Uhr

Kämpfte sich ins Halbfinale der French Open: Rafael Nadal. Foto: Michel Euler/AP/dpa

Paris (dpa) - Novak Djokovic hat in Paris das Traum-Halbfinale gegen Rafael Nadal perfekt gemacht.

Der serbische Weltranglisten-Erste gewann in der Night Session gegen den Italiener Matteo Berrettini nach hartem Kampf mit 6:3, 6:2, 6:7 (5:7), 7:5 und spielt jetzt am Freitag gegen den spanischen Topfavoriten um den Einzug ins Finale.

Nadal hatte zuvor gegen den Argentinier Diego Schwartzman mit 6:3, 4:6, 6:4, 6:0 gewonnen. Dabei wurde der 13-malige French-Open-Champion zum ersten Mal in diesem Jahr bei seinem Lieblingsturnier gefordert. Das andere Halbfinale bestreiten am Freitag Alexander Zverev und der Grieche Stefanos Tsitsipas.

Leserkommentare