Sportmix

Williams, Booker und Jovic verlassen Bayern-Basketballer

Mittwoch, 17. Juli 2019 - 13:36 Uhr

Steht offenbar vor einem Wechsel in die Türkei: Derrick Williams. Foto: Matthias Balk

München (dpa) - Der deutsche Basketball-Meister FC Bayern muss schwere personelle Rückschläge verkraften. Wie die Münchner mitteilten, verlassen Center Devin Booker, Spielmacher Stefan Jovic und Flügelspieler Derrick Williams den Verein.

Die Verträge der drei 28-Jährigen waren jeweils ausgelaufen. Booker verlässt den FC Bayern nach drei Jahren und wechselt zu Euroleague-Konkurrent Chimki Moskau. Jovic lief zwei Spielzeiten für den FC Bayern auf und soll angeblich auch in Moskau einen Vertrag unterschreiben. Williams wechselt einem Medienbericht zufolge zum Istanbuler Spitzenclub Fenerbahce.

Die Kommentarfunktionalität ist um diese Uhrzeit deaktiviert.